店内は ウェスタンチックな山小屋風でコの字型カウンター15席だけの小さなお店です。 お料理はダッチオーブンを使ったアウトドア料理を中心に無国籍料理。
自家製スモークも絶品、特にスモークチーズとビーフジャーキーがおススメのようです まずは 腹ペコでしたので 自慢のスペアリブ ペパー&ソルトを注文しました お肉の旨みを一番美味しく味わえますので 生絞り ソルテイドッグを飲みながら 待っていると 香ばしくて 食欲をそそる・・・いい匂いがして
粗引きの黒胡椒と3種類の塩をブレンドしたスペシャルソルトで丁寧に焼いた スペアリブが登場 うわ〜ボリューム満点 すごく美味しそう ジューシーで旨みたっぷり 絶妙の焼き加減で ほんとヤバいです 骨に残ったお肉は バーナーで焼いてくれました 手で豪快に しゃぶりつきましたよお〜 本格的なスペアリブ食べたのは 始めて こんなに美味しいとは。。。ハマりそう
チリソース 1400円
3種類の豆と完熟トマトにマンゴを加えじっくり圧力鍋で煮込んだ深みのある辛さのチリソースです
チョリチリ 1200円 チョリソーという辛いソーセージにチリソースを掛けチーズを乗せて焼き上げます
この記事にお問合せする
この記事にコメントする
この記事へのトラックバックURL