デミグラスソースと濃厚なチェダーチーズがとろけて よりグラコロを贅沢に味わえます ホントに美味しいです グラコロ グラコロ グラコロ大好き まじヤバい ほっぺが落ちそうです リピーターでもうすでに 回も食べちゃいました また食べたい 期間限定って いつまで............なのか とても気になります グラコロの正体が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ グラコロの顔とも言えるクリームコロッケホワイトソースとマカロニをパン粉で揚げたものですが 実はこれら(ホワイトソース、マカロニ、パン粉)はすべて小麦粉が主原料 そして、これらをサンドするバンズも小麦粉…… なんと「キャベツ・えび以外は全部小麦粉」という 衝撃の事実を 知ってしまいました でも やっぱりあのサクサクトロトロの魅力には勝てないです
この記事にお問合せする
この記事にコメントする
この記事へのトラックバックURL